Betriebsverpflegung und Gemeinschaftsverpflegung
Moderne und intelligente Betriebsverpflegung ist, neben der praktischen Organisation, ein sehr emotionales Aufgabengebiet, das Geschäftsleitung, Betriebsrat und Mitarbeiter gemeinsam bearbeiten und abstimmen müssen.
Vom Teil-Catering bis zum Full-Service bieten wir Ihnen ein wirtschaftliches, professionelles und vielfältiges Angebot, das von der klassischen Gemeinschaftsverpflegung bis zur exklusiven Betriebsverpflegung reicht.
Entsprechend dem Stil und der Kultur Ihres Hauses realisieren wir Ihre Wünsche und
Unternehmensziele für den gesamten Bereich der Bewirtung Ihrer Mitarbeiter und Gäste.
Das Betriebsrestaurant als Erlebniswelt
Unsere Konzepte vermitteln Erlebnisgastronomie im Betriebsrestaurant und in der Cafeteria. Tag für Tag begeistern wir unsere Gäste mit vielfältigen, kulinarischen Themenwelten. Ob traditionell, schnell, besonders leicht oder international.
Hierbei verwenden wir sehr erfolgreich Frontcooking: Beim sog. Frontcooking bereitet der Koch die Speisen außerhalb der Küche – „à la minute“ – unmittelbar vor dem Gast zu. Dem Gast wird also die Möglichkeit geboten, live beim Kochvorgang zuzusehen. Frontcooking stellt für die Gäste eine Abwechslung gegenüber dem konventionellen Angebot dar und dient durch seinen Erlebnischarakter auch als Anziehungspunkt.
Von verschiedenen Stationen, wie Wok, Grill, Pizza, Pasta bis hin zu unseren Menülinien Vital in balance, Köstliches aus Fernost und Terra e Mare ist alles möglich. Durch diese abwechslungsreichen Konzepte können wir die Qualität um ein Vielfaches steigern.
Gesunde Ernährung – eine Frage des Lebensstils
Gesunde Ernährung ist einer der Bausteine unserer Verpflegungskonzepte. Auch hier gilt für uns: Die Qualität unserer Ziele bestimmt die Qualität unserer Zukunft.
Hierbei sind wir nah an unseren Kunden: Wir erkennen die Ernährungswünsche unserer Gäste und setzen sie professionell um. Vertrauen Sie uns. Wir wissen: Gesunde, hochwertige Verpflegung steht für hohe Lebensqualität.
Das individuelle Konzept für Ihre Betriebsverpflegung
Bei der Betriebsverflegung gibt es zentrale Punkte, die aber die Entscheidungsträger für das von Ihnen gewählte Verpflegungssystem sind:
- Frische Küche / Satellitenküche
- Conveniencegrad, Cook & Chill
- Frontcooking
- Freie Komponentenwahl