Unser Team

Täglich mehrere Tausend Gäste versorgen, für Großveranstaltung im Stadion- und Hallenbereich genauso kochen wie für die Besucher eines exklusiven Hotelrestaurants: Diese Vielfalt ist eine große Herausforderung für alle Mitglieder des großen Cultina-Teams. Eine perfekte, zentral gesteuerte Organisation ist daher die wichtige Basis für alle Mitarbeiter: (im Bild von links nach rechts)

Joachim Klostermeyer (Leitung der Wirtschaftsbetriebe) E-Mail: Joachim.Klostermeyer[at]bertelsmann.de
Bianka Wulf (Leitung der Schulverpflegung) E-Mail: Bianka.Wulf[at]bertelsmann.de
Marion Krause (Personalleitung) E-Mail: Marion.Krause[at]bertelsmann.de
Carsten Kruse (Bereichsleitung Betriebsverpflegung) E-Mail: Carsten.Kruse[at]bertelsmann.de
Berit Meier (Qualitätssicherung und Ernährungsberatung) E-Mail: Berit.Meier[at]bertelsmann.de
Sandra Gerhards (Verwaltungsleitung) E-Mail: Sandra.Gerhards[at]bertelsmann.de
Christopher Risse (Bereichsleitung Betriebsverpflegung) E-Mail: Christopher.Risse[at]bertelsmann.de

Kontakt

Telefon: +49 (0) 5241 / 877-330, 877-331, 877-332, 877-339 Fax: +49 (0) 5241 / 877333 E-Mail: info[at]cultina.de

Bürozeiten: Mo. – Do.: 8:00 – 16:00 Uhr, Fr.: 08:00 – 14:30 Uhr