Vegetarische und vegane Speisen

Die fleischlose Ernährung ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Nach aktuellen Umfragen leben 7,8 Millionen Menschen in Deutschland vegetarisch, 900 000 Menschen leben vegan.

Im Gegensatz zu Vegetariern essen Veganer keine tierischen Produkte. Sie verzichten neben Fleisch, Geflügel und Fisch auch auf Eier, Milch und Milchprodukte sowie auf Honig.

Bei der Entscheidung zum vegetarischen und veganen Leben spielen nicht nur gesundheitliche, ökologische und soziale Aspekte eine Rolle, sondern auch die ganzheitliche Betrachtung der Nahrungserzeugung.

In Cultinas Ideenschmiede sind kreative vegetarische und vegane Rezepte entstanden, die in unseren Betriebsrestaurants zubereitet werden.

Diese Speisen sind für unsere Gäste leicht zu erkennen, denn jedes Gericht ist entsprechend gekennzeichnet.

Kontakt

Telefon: +49 (0) 5241 / 877-330, 877-331, 877-332, 877-339
Fax: +49 (0) 5241 / 877333
E-Mail: info[at]cultina.de

Bürozeiten: Mo. – Do.: 8:00 – 16:00 Uhr, Fr.: 08:00 – 14:30 Uhr