Vital in balance

Frisch, leicht und vollwertig: „Vital in balance“, die gesunde Menülinie von Cultina, unterstützt Ihre Gäste bei einer ausgewogenen Ernährung am Arbeitsplatz.

Frische Gerichte und vitaminreiche Vielfalt genießen

Bei der Erstellung der Rezepturen richten wir uns nach den Empfehlungen der Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE).

Wir achten vor allem auf eine ausgewogene Mischung von vegetarischen, Fleisch- und Fischgerichten. Die Basis der Menüs bilden Getreideprodukte, Kartoffeln und Gemüse: Sie sorgen nicht nur für einen natürlich-leckeren Geschmack, sondern auch für eine vitamin- und ballaststoffreiche Sättigung.

Dazu trägt auch die Art und Weise der Zubereitung der Gerichte bei: Hier setzen wir besonders schonende und fettarme Kochverfahren ein, damit Vitamine und Mineralien erhalten bleiben.

Pflanzliche Öle, wie gesundes Rapsöl, runden das Nährstoffangebot ab. Auf Zusatzstoffe, wie Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker und Farbstoffe verzichten wir bei „Vital in balance“ gänzlich.

Jedes „Vital in balance“ Gericht ist durch Angabe der Kalorien und Nährwerte gekennzeichnet.

Cultina Exklusiv

Das neue Gastronomiekonzept – Cultina Exklusiv

1820128480