Cultina Klassik

Wir sehen das klassische Betriebsrestaurant als zentralen Ort der Kommunikation und Entspannung. Ein sozialer Treffpunkt mitten im Unternehmen.

Das Betriebsrestaurant als Erlebniswelt

Unsere Konzepte vermitteln Erlebnisgastronomie im Betriebsrestaurant und in der Cafeteria. Tag für Tag begeistern wir unsere Gäste mit vielfältigen, kulinarischen Themenwelten. Ob traditionell, schnell, besonders leicht oder international.

Beispiel klassische Betriebsgastronomie: Jeder Gast stellt sein Mittagessen aus einer ansprechenden Variation von Hauptkomponenten und Beilagen selbst zusammen. Für das Frontcooking bestücken wir den Ausgabe-Counter mit speziell konstruierten Geräten. Wir zaubern Menüs vor den Augen Ihrer Mitarbeiter in Pfanne oder Wok, auf einer Grillplatte oder einer Pasta- oder Tranchierstation. Anschließend bedienen Sie sich selbst an unserer frischen Salat-Bar und dem vielseitigen Dessertbuffet.

Durch diese abwechslungsreichen Konzepte können wir die Qualität um ein Vielfaches steigern.

Cultina Menülinien

Wir haben eigene Marken entwickelt. Dabei legen wir viel Wert auf ernährungsphysiologische Ausgewogenheit, Authentizität, Innovation – und in allem auf hohe Qualität.

Cultina:
Vital in balance

1

Cultina:
Köstliches aus Fernost

2

Cultina:
Terra e mare

3

Kontakt

Telefon: +49 (0) 5241 / 877-330, 877-331, 877-332, 877-339
Fax: +49 (0) 5241 / 877333
E-Mail: info[at]cultina.de

Bürozeiten: Mo. – Do.: 8:00 – 16:00 Uhr, Fr.: 08:00 – 14:30 Uhr