Betriebsverpflegung und Gemeinschaftsverpflegung

Moderne und intelligente Betriebsverpflegung ist, neben der praktischen Organisation, ein sehr emotionales Aufgabengebiet, das Geschäftsleitung, Betriebsrat und Mitarbeiter gemeinsam bearbeiten und abstimmen müssen.

Vom Teil-Catering bis zum Full-Service bieten wir Ihnen ein wirtschaftliches, professionelles und vielfältiges Angebot, das von der klassischen Gemeinschaftsverpflegung bis zur exklusiven Betriebsverpflegung reicht.

Entsprechend dem Stil und der Kultur Ihres Hauses realisieren wir Ihre Wünsche und
Unternehmensziele für den gesamten Bereich der Bewirtung Ihrer Mitarbeiter und Gäste.

Das Betriebsrestaurant als Erlebniswelt

Unsere Konzepte vermitteln Erlebnisgastronomie im Betriebsrestaurant und in der Cafeteria. Tag für Tag begeistern wir unsere Gäste mit vielfältigen, kulinarischen Themenwelten. Ob traditionell, schnell, besonders leicht oder international.

Hierbei verwenden wir sehr erfolgreich Frontcooking: Beim sog. Frontcooking bereitet der Koch die Speisen außerhalb der Küche – „à la minute“ – unmittelbar vor dem Gast zu. Dem Gast wird also die Möglichkeit geboten, live beim Kochvorgang zuzusehen. Frontcooking stellt für die Gäste eine Abwechslung gegenüber dem konventionellen Angebot dar und dient durch seinen Erlebnischarakter auch als Anziehungspunkt.

Von verschiedenen Stationen, wie Wok, Grill, Pizza, Pasta bis hin zu unseren Menülinien Vital in balance, Köstliches aus Fernost und Terra e Mare ist alles möglich. Durch diese abwechslungsreichen Konzepte können wir die Qualität um ein Vielfaches steigern.

Gesunde Ernährung – eine Frage des Lebensstils

Gesunde Ernährung ist einer der Bausteine unserer Verpflegungskonzepte. Auch hier gilt für uns: Die Qualität unserer Ziele bestimmt die Qualität unserer Zukunft.

Hierbei sind wir nah an unseren Kunden: Wir erkennen die Ernährungswünsche unserer Gäste und setzen sie professionell um. Vertrauen Sie uns. Wir wissen: Gesunde, hochwertige Verpflegung steht für hohe Lebensqualität.

Das individuelle Konzept für Ihre Betriebsverpflegung

Bei der Betriebsverflegung gibt es zentrale Punkte, die aber die Entscheidungsträger für das von Ihnen gewählte Verpflegungssystem sind:

  • Frische Küche / Satellitenküche
  • Conveniencegrad, Cook & Chill
  • Frontcooking
  • Freie Komponentenwahl

Cultina Klassik

0abf9356e4

Cultina Exclusiv

d56ad6fd5c

Cook & Chill

b746bece62

Veranstaltungen &
Konferenzen

6a5a903054

Caféteria & Bistro

072e3c97db

Guten Appetit!

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres Münchner Betriebsrestaurants. Teil der Reihe „Wir bei Goldmann“

© Goldmann/Makemake-Media.

Kontakt

Telefon: +49 (0) 5241 / 877-330, 877-331, 877-332, 877-339
Fax: +49 (0) 5241 / 877333
E-Mail: info[at]cultina.de

Bei allen Themen der Schulverpflegung geben Sie uns bitte den Namen der Schule Ihres Kindes an.

Bürozeiten: Mo. – Do.: 8:00 – 16:00 Uhr, Fr.: 08:00 – 14:30 Uhr

Vital in balance

Die gesunde Menülinie von Cultina – Vital in balance

94154523bd